Des manches en matières nobles travaillés à la main
L'Imperium a sélectionné pour ses sabres à champagne les matières les plus rares et nobles. Toutes sont travaillées, ajustées, et montées à la main dans notre atelier de Thiers.
Emouture main
Le processus de l'émouture consiste à enlever de la matière directement sur l'acier de la lame du sabre à l'aide d'une meule. C'est un procédé long, difficile et fatigant, qui ne peut être réalisé qu'à la main par notre maître coutelier.
Lame biconcave inox « spéciale percussion »
Chaque lame est découpée au laser puis façonnée à la main pour lui donner une forme biconcave unique au monde. Elle permet d'augmenter l'inertie du geste pour sabrer votre champagne avec facilité.
Logo l'Imperium gravé au laser
Chaque sabre à champagne est gravé au laser avec le logo de l'Imperim France. La tranche du sabre est également personnalisable pour obtenir un objet unique.
Polissage
Le polissage, entièrement réalisé à la main, est une étape essentielle pour donner à votre sabre à champagne l'Imperium son lustre.
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